“Terra di Ciona”* tiene in massima considerazione la tutela e la corretta gestione dei dati che le vengono conferiti. In ogni momento puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati scrivendo a info@terradiciona.com.

Il titolare del trattamento dei dati è:

Zorzin Nadia
via Levata 7/A
Fiumicello (Udine)
Italia

* Terra di Ciona di Zorzin Nadia

 

FINALITÀ E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Le informazioni che lasci verranno trattate da “Terra di Ciona” per informarti dei prodotti e delle attività dell’azienda e, nel caso di ordini, anche per recapitarti i prodotti a domicilio.

Se vuoi ricevere la newsletter ti chiediamo e-mail, nome cognome e località. Questi dati ci servono per essere certi che si tratti di una persona e per sapere la località in cui vive visto che i nostri servizi raggiungono solo specifiche e limitate destinazioni.

Se ordini online ti chiediamo anche l’indirizzo e il numero di telefono. Questi dati serviranno solo per recapitarti i prodotti e potranno essere inviati a eventuali corrieri esclusivamente per il servizio di consegna. Se non ci verranno conferiti questi dati non sarà possibile effettuare i servizi di cui sopra per cui questi sono richiesti obbligatoriamente.

Questi dati in nessun caso verranno ceduti a terze parti (ad eccezione del corriere, v. sopra) e non riceverai proposte di altri.

I dati sono trattati e conservati sull’account privato di Terra di Ciona presso le seguenti piattaforme software:

  • wordpress.com (per chi visita il sito web)
  • ecwid.com (per chi ha fatto acquisti online)
  • mailchimp.com (per chi sottoscrive la newsletter o ha fatto acquisti online)
  • google.drive.com (per chi ha fatto acquisti online)

I dati potranno sempre essere trattati da “Terra di Ciona” per adempiere ad ogni obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto di “Terra di Ciona”. “Terra di Ciona” potrà comunicare i dati a enti pubblici, enti giudiziari, forze di polizia, avvocati/consulenti legali, poste/spedizionieri, se necessario.

 

COOKIE

Un cookie è un semplice file di testo che viene trasferito insieme a una pagina web e registrato nell’hard drive del computer utente. Terra di Ciona utilizza i cookie presenti sulle piattaforme tecnologiche che utilizza oltre a quelle citate sopra anche “Google Analytics”. Per maggiori informazioni si rimanda alla pagina http://www.google.com/policies/privacy/ .

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie.

 

SI RIPORTA QUI DI SEGUITO L’ART. 7 DEL D.LGS. 196/03

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.